废墟的鱼

这里木雒x 偶尔没事干写个诗什么的但风格诡异 初三党所以潜水时间长 最大的愿望是能让实也太太给我画一幅画(喂你)

【知乎体】有个歪果仁男朋友是种什么样的体验?

贼甜

一条咸鱼颜:

*都让开我要开车了(x)


*不更正文更个彩蛋 前文详情戳tag 青山几重


有个歪果仁男朋友是种什么样的体验?


如题,想找个外国男朋友,听说意呆利的小伙子各种会撩,是真的吗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,求指导。


补充:我靠靠靠靠李白大大的答案!!!这波狗粮我跪着吃。


666条评论 分享 邀请回答 举报 …




李白  枪进酒,杯莫停。


6666人赞同了该答案




泻药。


说实话我还真不知道有这样一个题目来着,既然邀都邀了,我就来讲讲我和他之间的故事吧。


我们是在大学里认识的,大概算是师生恋吧。


那个时候我是文学系,但是我不喜欢英语,毕竟我们要建设中国特色的社会主义社会(x),然后一直逃课,最后学分都要扣光了才想起来自己一节课都没上过,可怜巴巴的去求老师给个及格。正当我打算奔赴战场的时候,我的学长,某韩氏男子说,只要期末测评及格,请助教吃几顿饭让助教把签到次数改改就成了。


那个时候感激涕零的我才知道,韩学长真是逃课逃出了经验啊……


然后你们就知道了,那个助教就是他。


怎么说,助教大大是个有着一头金色卷毛的意呆利人,你会觉得他望着你的时候眼睛里都是星星,简直苏炸了。我一向男女通吃,那天看到他第一样就被戳中了,自此一发不可收拾。


他听到我的来意之后,一脸“我懂”的表情,然后就把我的签到全勾了……全勾了……勾了……了……


你们见过这么帅的男人吗?!见过吗?!


当然后来据他说他也对我一见钟情。


这之后本着江湖义气,我请他吃了几顿饭,饭桌上他真的谈笑风生,特别会说话,连服务员都被他哄得特别殷勤,真的不愧是以嘴甜出名的意大利人啊。


他听说我要考试之前临时抱佛脚,顿时笑弯了眼睛,对我说:“my darling,你可以在我这边补补课,我不收好看的人的补课费的。”


我当时就在想,对对对,你说什么都对。然后就特别没骨气的答应了。


不得不说他真的是个很好的老师,很会教,有的时候我们还讨论讨论人生啊理想啊这种东西。


我喜欢旅游,恰好他也是。于是他就约我暑假一起去九寨沟。


啊,我还想到一件事,就是学校里的足球比赛的时候,他进了球之后还特地向我招手呢,我那个时候特别好奇,在那么多人当中他是怎么认出我的,结果后来我问他,他说:


“大概是因为太白身上有一种特别的磁场吧,只要我看过去,就会不自觉被吸引呢。”


他跟我表白是在九寨沟,我们是野营,就这满天星光和篝火,他看着我的眼睛,把他所有的柔情都融进去,对我说:“太白,我特别喜欢你,虽然我知道这可能不合适。”


有人能拒绝这样的表白吗?我想应该没有的,至少我不能。


然后就是喜闻乐见的在一起啦。


他是个特别棒的男友,事无巨细的都会帮我打理,而且也是因为他,我爱上了英语。


如果这都不算爱,哈哈。


---------------------------------------分割线--------------------------------------


评论里有问型号的,一个个回复过去有点太麻烦。但是我又有点害羞,因为实在是太大了,每次第二天都浑身酥软的不想动。


第一次是在他家沙发上,第二天直接请假来着的。


不过说实话还是挺爽的。而且他特别温柔吧,对待什么都是一样的。


不管在什么上面我们都特别合拍。


所以仍然掩盖不了我是被压的那个的事实【瘫】


哈哈下回再更新一点好玩的事吧。


--------------------------------------分割线----------------------------------------


你们问那个韩学长啊,是我们学校校草呢,别问了他弯的。


男朋友挺帅的,真的,想当年是学校里的神仙眷侣呢。


自拍没有,评论里有他,自己找找看吧。


比心。@马可一只菠萝


编辑于 2016-05-20


▲1686  ▼       收起评论   分享   收藏   感谢


韩信   


汪!


241赞


李白(作者)   回复 韩信 


风水轮流转,其实是活该。


163赞   查看对话


刘邦


1楼乖,跟我回家


521赞


匿名用户


前排见证秀恩爱,祝99





评论
热度(14)
  1. 废墟的鱼失乐 转载了此文字
    贼甜

© 废墟的鱼 | Powered by LOFTER